NBA西部会议层:自己的阶级,但灰熊,迫在眉睫的威胁中的战士

NBA西部会议阶层:自己的阶级,但灰熊,迫在眉睫的威胁中的战士
  在2021-22 NBA赛季之前,我与TSN的凯尔·欧文(Kyle Irving)和斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty)聊天,试图通过将球队组织成级别来将竞争者与西部会议的假装分开。

  哦,时代的变化。

  不可能预测NBA赛季的发展,但是回想起来,很明显,有些事情比其他事情更难预测。我们不知道湖人的实验是否会起作用,并且完全低估了Ja Morant和灰熊可以做出的飞跃。

  但是,我们确实为可能在没有受伤的明星的情况下壮成长的球队雕刻了一条特定的车道,其中一些人像六个月后的赛季一样令人恐惧。

  随着季后赛的迫在眉睫,以下是一位聊天参与者的更新外观,使11支球队有资格参加西部会议的季后赛资格。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  

1:太阳

  菲尼克斯(Phoenix)凭借其为期赛季的统治地位,获得了自己置于自己的一层之中的权利。太阳队将以西方的第一号种子结束,这确实不会接近,因为没有其他球队可以达到60胜高原。

  凤凰城在常规赛还剩三个星期的情况下赢得了第60场比赛。

  这不仅仅是胜利的数量。在这一点上,几乎不可能设想任何在七场比赛中四次击败太阳队的球队。会发生吗?好吧,是的,任何事情都可能发生。但这将是一场战斗。

  没有任何团队没有缺陷,但是太阳队弥补了任何小小的缺点,饥饿源于2021年的两场胜利。

  在克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·布克(Devin Booker)的全明星后场,米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)和迪安德雷·艾顿(Deandre Ayton)的3级王牌锚定了内饰,太阳的核心与团队的核心一样强大,与杰伊·克劳德(Jae Crowder),托里·克雷格(Torrey Craig),托里·克雷格(Torrey Craig),托里·克雷格(Torrey Craig), Cam Johnson,Javale McGee,Cameron Payne和Landry Shamet都执行自己的角色。

  看看为什么很难设想他们输给同一球队七分之四的球队?

  第2级:灰熊,战士

  如果要在系列赛中淘汰太阳,那么这是最有可能这样做的两个西部会议团队。

  灰熊和战士非常相似,但同时却大不相同。

  深度是孟菲斯和金州的最大优势,因为每个团队都可以将轮换与量身定制与特定的比赛相匹配,这是季后赛成功至关重要的因素。两支球队也集结在星球后卫之后,22岁的Ja Morant领导了灰熊队的指控,而34岁的Stephen Curry则在勇士队中提醒了勇士。

  控球后卫年龄的12年差异正是使这些球队截然不同的原因,而令人痛苦的相似之处在于,莫特(Morant)(膝盖)和咖喱(脚)都在处理受伤,这可能会在季后赛开始时限制他们。

  伤害更新:JA Morant |斯蒂芬·库里(Stephen Curry)

  孟菲斯的年轻阵容已经证明,它可以在Morant的缺席中获胜,但是没有最好的球员,没有球队走得太远。

  在去年的季后赛首轮比赛中输掉比赛之后,戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane),狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)和小贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)等球员获得了宝贵的季后赛经验,而退伍军人史蒂芬·亚当斯(Steven Adams)和凯尔·安德森(Kyle Anderson)则拥有深入奔跑的经验。

  金州勇士队经验丰富的阵容已经看到了这一切,库里,德雷蒙德·格林(Draymond Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)的核心共同赢得了三个冠军。花名册上缺乏经验的球员可以依靠他们的资深领导。

  在某些情况下,灰熊和战士都可以进行深入的奔跑,但它们都取决于单击所有气缸的东西。

  Jokic Denver掘金

第3层:小牛,爵士,掘金,快船

  这四支球队都很有趣,因为对决可能为他们深入贡献。而且,就其价值而言,第2和3级团队之间的距离非常苗条。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的比赛水平正在MVP级别,小牛队正在建立一支量身定制的,以扩大自己的优势。达拉斯凭借联盟最好的防守之一,现在依靠更可持续的模式来获得季后赛的成功。

  更多:小牛正在发现卢卡·唐西奇(Luka Doncic)周围的正确组合

  正如我们在过去三个赛季中了解到Doncic的那样,当赌注最高时,他处于最佳状态。

  由于季后赛的缺点,犹他州经常被算在内,但今年可能是成为卧铺的一年。多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)仍然是明星,但爵士乐做出了细微的人员改变,可以解决往年的问题。

  是否发生它仍然有待观察。

  掘金和快船的上限都取决于丹佛,丹佛可以看到贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

  伤害更新:保罗·乔治| Kawhi Leonard

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)可以说是NBA最好的球员,这意味着掘金总是有机会。洛杉矶有很多变量,但没有头号种子希望在第一轮中面对完全健康的快船队。

  第4层:森林狼,鹈鹕,湖人,马刺

  将它们放在这里感觉有些不对劲,但是尽管到目前为止是第4层中最完整的球队,但森林狼并不像第3层中的球队那样危险。

  明尼苏达州与安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards),德·安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)和卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇(Karl-Anthony Towns)在一起,与其他比赛中的比赛距离距离,但如果要结束第七次并在一个季后赛中失去两人,那么这完全不可思议是不可想象的。排。

  尽管记录有所不同,但很难想象狼,鹈鹕,湖人或马刺在这些季后赛中赢得了任何高等种子的系列赛。

  湖人因受伤而出现不幸的赛季,因此,他们的前景最黯淡。由勒布朗·詹姆斯(LeBron James)领导的一名资深球员阵容有可能错过季后赛,从那以后没有什么令人鼓舞的。

  更多:湖人队的比赛和季后赛场景

  另一方面,应鼓励鹈鹕和马刺。

  新奥尔良正在上升,在本赛季1-12的开局并全年没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)比赛后,在新秀主教练下进行了季后赛。布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),CJ McCollum和Jonas Valanciunas的三人组与鹈鹕队的新手表演一样令人印象深刻。

  圣安东尼奥(San Antonio)正在为未来和季后赛露面重建 – 无论是在比赛中还是作为第八个种子的系列赛,都为未来的年轻核心提供了宝贵的体验。