NBA贸易等级:Domantas Sabonis,Tyrese Haliburton?

NBA贸易等级:步行者或国王队是否赢得了泰瑞斯·哈里伯顿(Tyrese Haliburton)Domantas Sabonis的头条新闻?
  有传言说步行者正在开业。他们通过周末运送Caris Levert来开始对名册进行重新制作。他们在周二采取了更大的举动,将两次全明星Domantas Sabonis转移到国王队。

  这是完整的交易:

  国王收到:Domantas Sabonis,Jeremy Lamb,Justin Holiday,Pacers 2027第二轮选秀权
步行者收到:Tyrese Haliburton,Buddy Hield,Tristan Thompson
步行者等级:

  哈利伯顿(Haliburton)21岁,是联盟中最吸引人的年轻后卫之一。他的感觉令人难以置信,他将有机会向步行者展示更多他的创意和倾斜的能力。

  哈利伯顿(Haliburton)非常适合里克·卡莱尔(Rick Carlisle)的首选5局进攻。他的职业生涯是41.1%的三分球射手,平均每场14.3分,7.4次助攻和1.7次抢断。

  更多:到目前为止,每项NBA贸易截止日期协议的完整详细信息

  希尔德(Hield)带来了高体积3分射击游戏的价值。他今年的每场比赛大幅九次尝试投篮命中率为37%。尽管如此,这并不能证明他在2023-24赛季的合同中剩下的6300万美元是合理的。

  步行者现在已经在卡莱尔的系统中汇集了大量的三分射击威胁。随着哈利伯顿,希尔德,克里斯·杜阿尔特,迈尔斯·特纳和马尔科姆·布罗格登,步行者将从深处轰炸并打开地板,以利用哈利伯顿的创造和隔离技巧。

  巴恩斯·萨博尼斯步行者国王国王等级:c-

  萨博尼斯(Sabonis)仅在25岁时就进入他的巅峰时期,是这项行业的最大名称。他还签订了一项合理的合同,明年向他支付了1850万美元,在2023 – 24年间付了1,940万美元。尽管他没有获得第三名全明星点头,但他在该赛季的步行者队的比赛中表现不错,平均得到18.9分,12.1个篮板和5.0助攻。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Sabonis是一个坚实的创造者。他可以通过良好的决策和传球来促进进攻场景。他应该与De’aaron Fox成为一个有趣的选择合作伙伴,De’aaron Fox在一年中。但是,萨博尼斯在防守方面和缺乏可靠的外部投篮(他是职业生涯32%的3分射手)的有限。

  NBA贸易谣言:篮网会交易詹姆斯·哈登吗?

  Sabonis和Turner配对在印第安纳州开展了课程,但仍然很好奇为什么国王交易将Sabonis置于类似情况。里奇·福尔摩斯(Richaun Holmes)的表现很好,这可能会再次迫使萨博尼斯(Sabonis)搭配笨拙的配对,除非福尔摩斯(Holmes)也在移动中。

  羔羊和假日是体面的老兵,可以在轮换的后端演奏。

  虽然国王确实得到了一些不错的作品,但让哈利伯顿走的人会伤害他们。他看上去像是一个非常有前途的年轻警卫队,在他周围有更多的机会和伟大的处境,他可以使国王不久后对这笔交易感到非常遗憾。