NBA贸易等级:鹈鹕或越野开拓者赢得了CJ McCollum交换??

NBA贸易等级:鹈鹕或越野开拓者是否赢得了CJ McCollum交换?
  在NBA贸易DEADLINE,鹈鹕收购了CJ McCollum,Jr. Larry Nance Jr.和Tony Snell,来自Trail Blazers。作为回报,开拓者队接待了乔什·哈特(Josh Hart),尼克·亚历山大·沃克(Nickeil Alexander-Walker)(后来被交易给爵士乐),托马斯·萨托兰斯基(Tomas Satoransky)(后来被交易给马刺),迪迪·卢扎达(Didi Louzada)和薪酬草案。

  选秀权?2022年受保护的第一轮选秀和两个第二轮选秀权。

  让我们看一下这项贸易对两支贸易等级的两支球队的含义。

  麦考勒姆是联盟最好的射手之一。他本赛季的数字有些下降,但自2015-16赛季以来,他平均每场比赛的命中率为.455/.397/.830。在那段时间里,他已经成为一名大卷的三分球射手,尽管他没有太多的篮筐,但他还是一名精英中端得分手。

  尽管现年30岁的麦考勒姆(McCollum)与24岁的布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和21岁的锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的发展时间表相同,但他有可能以射手和射击者的进攻方式很好地补充他们两个。

  当然,威廉姆森本赛季尚未参加比赛,但麦考勒姆在2023-24赛季的合同处于合同。他们两个最终将分享法庭,无论是本赛季还是下一个赛季。在威廉姆森返回之前,麦考勒姆更适合于与哈特,亚历山大·沃克和萨托兰斯基相比,英格拉姆肩上的一些游戏负担。

  麦考勒姆在球场的另一端不会帮助鹈鹕队太多 – 他从未以防守和新奥尔良的竞争而闻名,而新奥尔良目前在防守效率方面排名第20,但他在进攻方面给予他们进攻的推动力应帮助鹈鹕与鹈鹕队与越野越野式球衣分开,马刺和国王,每个人目前都在外面看西部会议比赛。

  谁会防守鹈鹕的球员?南斯。

  南斯(Nance)是上赛季联盟最具破坏性的后卫之一,平均每场比赛获得了1.7次职业生涯最佳的抢断。他的通用性足够多,可以与乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)一起发挥大前锋,而鹈鹕缩减时,他就在威廉姆森(Williamson)旁边。他还是一个有能力的三分球射手和坚实的传球手。他被包括在这笔交易中,这使一些失败的哈特(Hart)脱颖而出,后者已经发展成为有价值的角色扮演者,尽管他目前膝盖受伤。

  在本赛季剩下的时间里,Snell只有Snell才出现在鹈鹕队,但他在短期内给了他们3和D的球员。

  等级:B+

  麦考勒姆(McCollum)在2019年与开拓者队(Trail Blazers)签署了三年,1亿美元的延期。他本赛季以3090万美元的价格登上书籍,在2022-23中以3,330万美元和3,580万美元的价格在2023-24中。他将在2024年休赛期成为不受限制的自由球员。

  小南斯本赛季赚了1,070万美元,下个赛季将赚取970万美元。斯内尔本赛季赚了240万美元,在休赛期将成为不受限制的自由球员。

  西装外套现在正计划根据Wojnarowski完全重塑其在Damian Lillard周围的阵容。

  在这方面,这项交易通过创造了2080万美元的交易例外,并在休赛期开设了很多帽子室,从而帮助他们。根据ESPN的鲍比·马克斯(Bobby Marks)的说法,西装开拓者现在只有6860万美元的2022-23合同。

  我们必须拭目以待,看看开拓者在该贸易异常和盖帽空间中做什么 – 其中一些可能会用来签署Anfernee Simons进行扩展,但是在此之后,他们仍然应该有足够的空间,以成为免费的玩家代理机构 – 这是使他们在报告后很难对他们进行评分的原因。

  可能会有更多的动作可能正在途中无济于事。正如田径运动的杰森(Jason)Quick指出的那样,开拓者队现在总共有9名警卫队的阵容。

  至少,这笔交易为波特兰提供了比六个月前更多的选择。此外,哈特(Hart)是一个很好的皮卡,可以在利拉德(Lillard)旁边玩或为另一个球员和/或选秀权而翻转,亚历山大·沃克(Alexander-Walker)自从在2019年NBA选秀中被选为第17顺位以来就表现出了闪光,他们选择了多个选秀权(一个首轮和两个第二轮球员)。

  感觉就像麦克库勒(McCollum)决定一两年前交易他,这可能会为麦考勒姆(McCollum)提供更多的收益,但是他们在这笔交易中的表现要比诺曼·鲍威尔(Norman Powell)更好。

  等级:C+