NBA贸易谣言:新闻更新,可能的交易,参与者和团队在2022年贸易截止日期截止日期

NBA贸易谣言:新闻更新,可能的交易,参与者和团队在2022年贸易截止日期截止日期
  2021-22 NBA赛季的交易截止日期定为下午3:00。美国东部时间于2月10日星期四。

  剩下一天的时间直到交易截止日期之前,关于可能正在移动的球员的谣言开始开始。虽然似乎并不是贸易将对以前传闻的明星等明星进行实现,但这并不意味着我们不会看到一些有影响力的交易来激动联盟。

  谣言工厂仍然有很多名字可以改变特许经营权目前的地位,以追求季后赛。

  在截止日期之前,我们将继续使用贸易谣言更新以下文件。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  2月9日,星期三

  ESPN的布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)在“起床”上说,篮网和76人“绝对参与围绕詹姆斯·哈登(James Harden)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的贸易讨论”。

  “据我所知,布鲁克林的问仍然是本·西蒙斯(Ben Simmons)和其他两三个作品 – 76人名单上的选秀权和球员。76人不想这样做,但是我们现在就在我现在所处的范围告诉我们,我们正处于Harden和Simmons之间的交易区域。

  “我怀疑他们会做到这一点。我不会确定他们将完成它,但是它朝着这个方向发展。”

  ESPN的Dave McMenamin报道,湖人队总经理Rob Pelinka将在周四的截止日期之前继续与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)合作,以提高湖人本赛季的深度奔跑机会。”这一消息是在球队对雄鹿的井喷损失之后传来的,导致詹姆斯说:“我们不在他们的水平上。”

  Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)在2月8日报道说,湖人最近与波士顿的乔什·理查森(Josh Richardson)有联系。

  2月8日,星期二

  根据Bleacher Report的Jake Fischer,鹈鹕,尼克斯和鹰队各自对开拓者队的后卫CJ McCollum感兴趣,他现在是“联盟人员期望被交易的最大名称”。

  还包括Fischer的最新交易截止日期笔记本:

  对活塞前锋杰拉米·格兰特(Jerami Grant)的兴趣不乏,但是似乎任何球队都无法为他满足底特律的“高昂要价”。
凯尔特人队和雄鹿讨论了一个框架,将丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)带到密尔沃基(Milwaukee)和唐特·迪文森佐(Donte Divincenzo)到波士顿。
在马刺中锋雅各布·帕尔特尔(Jakob Poeltl)中,提到了猛龙,黄蜂和公牛。
Nets主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)表示,该团队没有交易詹姆斯·哈登(James Harden),但ESPN的布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)报告说,在截止日期之前,“绝对是一个强硬的西蒙斯交易的机会”。

  2月5日星期六

  根据田径运动的乔·瓦尔登(Joe Vardon)的说法,骑士队正在“试图在交易截止日期之前从起搏器中获取” Caris Levert。 Cleveland.com的Chris Fedor在1月底报道说,Levert是“克利夫兰名单的顶部”。

  2月4日星期五

  现在我们开始。

  根据田径运动的夏兰尼(Shams Charania),预计76人将在2月10日星期四的贸易截止日期前追逐网詹姆斯·哈登(James Harden)。尽管以前的所有报道都表明,直到休赛期,可能会有可能发生的本·西蒙斯(Ben Simmons)交换,但Charania的最新英特尔(Charania)的最新英特尔(Intel)表示。

  “期望76人和篮网都会在围绕席梦思进行的交易中进行对话。 Charania的报告指出。

  2月2日,星期三

  Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)在他的最新贸易英特尔(Intel)作品中有很多谣言,头条新闻是巫师对杰拉米·格兰特(Jerami Grant)或多曼塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)的追求。菲舍尔在主题上说:“联赛人员说,步行者正在寻求与上赛季奥兰多魔术的尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)吸引的一揽子计划。”

  他还提到了其他一些值得注意的名字。据报道,爵士乐与哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes)有关,猛龙队正在试图看看戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)和首轮选秀权可以返回什么,罗伯特·卡温顿(Robert Covington)是“ 2月10日之前最有可能在2月10日之前进行越野越野,凯尔特人试图购物丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和乔什·理查森(Josh Richardson),太阳与埃里克·戈登(Eric Gordon)有关,鹈鹕对CJ McCollum和Covington的潜在包装感兴趣。

  1月31日星期一

  根据NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)的说法,凯尔特人队“普遍期望”丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)在下周的贸易截止日期之前交易“如果他们能找到一笔交易,可以削减施罗德(Schroder)的590万美元薪水而不取回薪水。”

  根据铃声的凯文·奥康纳(Kevin O’Connor)的说法,洛杉矶快船队已成为卧铺贸易截止日期团队。据报道,他们着眼于获得控球后卫,杰伦·布伦森(Jalen Brunson),肯巴·沃克(Kemba Walker),约翰·沃尔(John Wall),丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder),戈兰·德拉格(Goran Dragic)和斯宾塞·丁威迪(Spencer Dinwiddie)成为潜在目标的名单。奥康纳还报道说,马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.),埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)和塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)被认为是快船上的“最可用”球员。

  1月30日星期日

  根据多伦多明星的道格·史密斯(Doug Smith)的说法,猛龙队对资深后卫戈兰·德拉格奇(Goran Dragic)“对无数不同结构化的交易感到非常兴趣”,他在2月10日的最后期限附近“几乎可以肯定会被交易”。 NBA内部人士Stein补充说,据信Dragic“将由他的团队收购,如果贸易实现贸易。”

  1月28日,星期五

  根据NBA内部人士马克·斯坦(Marc Stein)的说法,由于左脚的压力反应,步行者现在不太可能交易迈尔斯·特纳(Myles Turner)。他们现在正在为Caris Levert寻求至少两个未来的第一轮选秀权。

  斯坦因还对本·西蒙斯(Ben Simmons)传奇(Ben Simmons)的传奇(Ben Simmons Saga)提出了最新消息,并表示,如果76人在截止日期之前为全明星卫队找到了一项协议,则通用汽车达里尔·莫雷(Daryl Morey)会让“绝大多数同行”感到惊讶。费城仍然专注于在休赛期保持更大的希望“对于波特兰的达米安·利拉德,华盛顿的布拉德利·比尔,波士顿的杰伦·布朗,当然还有布鲁克林的詹姆斯·哈登等人。”

  根据雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,湖人与国王队接触了一个围绕塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)的包裹,以塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)为巴迪·赫尔德(Buddy Hield),但这笔交易被淘汰了,因为萨克拉曼多(Sacramento)认为它更好地提供了提供。海恩斯说:“国王将要活跃。他们有很多人打电话给他们。”

  1月27日,星期四

  根据Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)的说法,老鹰队在任何合同的明星前锋约翰·柯林斯(John Collins)的任何交易中都要求“有价值的首轮选秀权和起跑者球员”。

  他补充说,国王正在“探索途径”,以移动Buddy Hield,Harrison Barnes和Marvin Bagley III,而Tristan Thompson被认为可用于第二轮选秀权。

  最后,菲舍尔(Fischer)提到热火是火箭大个子克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)的潜在求婚者,但休斯顿(Houston)正在寻找才华横溢的前锋。火箭队还“传达了信心”,他们将在2月10日蜂鸣器之前获得首轮选秀权,以换取埃里克·戈登(Eric Gordon)。