NBA选秀中第二顺位的诅咒:今年的选秀权可以避免Darko Milicic,Hasheem Thabeet和其他半身像

NBA选秀中第二顺位的诅咒:今年的选秀权能否避免Darko Milicic,Hasheem Thabeet和其他半身像的命运?
  NBA是新秀的善变之地。总是会为新来的球员带来越来越大的痛苦,尤其是当他们进入希望将来建立他们的团队时。

  被选为第二名就是这样的地方。它给传入的前景施加了巨大的压力,其中一些人无法解决。这已经在第二顺位围绕着污名化,有人说这是被诅咒的。

  无论是Jabari Smith,Chet Holmgren还是Paolo Banchero在2022年排名第二,他们的名字都会进行一些审查。但是赚了吗?

  肖恩·布拉德利(Shawn Bradley)是霍姆格伦(Holmgren)的一个受欢迎的比较,也许是第2顺位的最大污名,但这是1993年。最近的历史对那些离开NBA选秀之夜的人更加友善,伴娘,而不是总体上排名第一。 。

  更多:2022 NBA模拟选秀:最终版本

  年
球员
团队
2000
斯特里姆·斯威夫特
灰熊
2001
泰森·钱德勒
剪子
2002
杰伊·威廉姆斯
公牛
2003
Darko Milicic
活塞
2004
Emeka Okafor
山猫
2005
马文·威廉姆斯

2006
拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)
公牛
2007
凯文·杜兰特
超音速
2008
迈克尔·比斯利

2009
哈希姆·塔贝特(Hasheem Thabeet)
灰熊
2010年
埃文·特纳
76人
2011
德里克·威廉姆斯
森林狼
2012
迈克尔·基德·吉尔克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)
山猫
2013
维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)
魔法
2014
贾巴里·帕克(Jabari Parker)
雄鹿
2015
D’Angelo Russell
湖人
2016
布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)
湖人
2017
Lonzo Ball
湖人
2018
马文·巴格利三世
国王
2019
Ja Morant
灰熊
2020
詹姆斯·怀斯曼
战士
2021
贾伦·格林
火箭
虽然肯定是一个有趣的融合,其中有很多破产的球员,但第2号的胸围潜力比1号。2000-10列表中有一些残酷的名字,毫无疑问 – 米利西奇和威廉姆斯想到不同的原因) – 但是从2013年起,有很多贡献者。

  更多:雷声在2022年应与第二顺位选择谁?

  这是这些球员摆脱困境的方式。

  凯文·杜兰特

  当他们在格雷格·奥登(Greg Oden)之后的凯文·杜兰特(Kevin Durant)选拔凯文·杜兰特(Kevin Durant)时,西雅图的超音速击中了金牌。他是NBA历史上最好的得分手之一,他在2011-12赛季带领俄克拉荷马城雷霆队(在西雅图搬家之后)进入了NBA决赛。尽管杜兰特(Durant)出现了巨大的退出金州(Golden State),但他在第二名中毫无疑问。

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)

  拉马库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)长期以来一直在NBA附近。奥尔德里奇(Aldridge)的七次全明星赛确实是那个起草他的球队从未见过他在那里比赛。公牛队将阿尔德里奇(Aldridge)带到了西装外套,以供蒂鲁斯·托马斯(Tyrus Thomas)和维克多·克里亚帕(Viktor Khryapa)。如果公牛呆在这里,他们将使自己成为一个有能力得分的非常有才华的球员。原来,他们收到了托马斯。

  Ja Morant,Brandon Ingram

  灰熊和鹈鹕已经成为NBA最吸引人的两支球队,这在很大程度上要归功于他们的签名球员:Ja Morant和Brandon Ingram。在过去三个赛季中,英格拉姆(Ingram)在鹈鹕队的过去三个赛季中的每个赛季中平均每场得分20分,而莫兰特(Morant)是火力,现在是NBA的面孔之一。

  这两个球员都带来了不同的东西,但它们对他们的团队的核心至关重要。与阿尔德里奇(Aldridge)一样,英格拉姆(Ingram)直到他被交易到新奥尔良,因为他在那里的一支湖人队的洗牌中迷失了自己的成功转变。

  Lonzo Ball,D’Angelo Russell,Victor Oladipo,Jay Williams

  杰伊·威廉姆斯(Jay Williams)是迄今为止最著名的例子,他的NBA职业生涯在芝加哥北侧发生了命运的摩托车事故之后开始。从那时起,其他几名球员表现出了光彩,但在他们的职业生涯中的不同时间受到了伤害。

  朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)在与公牛队签约之前在新奥尔良举行了一些好赛季,而D’Angelo Russell和Victor Oladipo有时会显示出明星的潜力,但最终因重复或na弱的伤害而被淘汰。

  贾伦·格林(Jalen Green),詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)

  鉴于我们每个人都看到了一个赛季,很难确定杰伦·格林(Jalen Green)和詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)的表现。怀斯曼在勇士队的冠军赛中受伤并错过了本赛季,而绿色平均每场比赛平均17分,这是一支陷入困境的火箭队。

  还有很多时间可以弄清楚绿色和怀斯曼将在NBA站在哪里,但他们俩都提供了坚实的基础。

  Jabari Parker,Evan Turner,Michael Beasley,Marvin Williams,Tyson Chandler

  这些球员在职业生涯的早期就产生了影响,但最终无法将其转化为长期成功。他们都从团队中反弹,但由于任何原因都找不到家。钱德勒(Chandler)也许不完全符合此名单,他能够在几个地方安顿下来,并提供了与不一致的得分不同的贡献。虽然距离胸像还很遥远,但他并没有成为公牛选拔他的球员。

  更多:天花板,最佳场景,玩家comps的大董事会排名

  Marvin Bagley III,Michael Kidd-Gilchrist,Derrick Williams,Hasheem Thabeet,Emeka Okafor,Darko Milicic,Stromile Swift

  考虑胸围时,请考虑上下文。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)被选中,在布拉德利·比尔(Bradley Beal)和达米安·莱拉德(Damian Lillard)之前,基德·吉尔克里斯特(Kidd-Gilchrist)被选中,而米利西奇(Milicic)不需要介绍。简而言之,这些球员毫无疑问地排名第2。

  尽管巴格利仍然可以与合适的球队一起变成一个体面的角色扮演者,但他绝不应该超过唐西奇或Trae Young。这些数字已经解决了。

  更多:切特·霍姆格伦(Chet Holmgren),约翰尼·戴维斯(Johnny Davis),谢登·夏普

  第2位是一个不稳定的选择。很多事情可能会出错,有些团队只是把错误的人拿走了。但这不是“被诅咒” – 它只是有很大的差异。

  尽管其中许多球员离开了球队,但他们被选拔以取得成功,但总体上可能有优秀的球员排名第二。团队只需要知道他们想要成功起草什么,就像选秀中的其他选秀权一样。