NBA选秀前景2022:最安全的选秀权,从杜克的Paolo Banchero到堪萨斯的Ochai Agbaji

NBA选秀前景2022:从杜克的Paolo Banchero到堪萨斯的Ochai Agbaji的六个最安全的选秀权
  NBA选秀为团队提供了满足需求和发展潜在客户的机会,希望找到可以长期坚持特许经营的球员。

  不过,它并不总是这样。

  正如我们过去有很多次的那样,特许经营权会摇摆不定的前景,他永远不会摇摆或登上上限,这让球队感到遗憾的是,他能够通过一名可以改变命运的球员。

  每年,如果他们提高一两技能,填补自己的身体或纠正一些小缺陷,就会有一些球员可能会变成改变特许经营的才能。但是,如果这些技能仍然没有精确,或者球员不适合他们选择的情况,那么他们的才华和潜力就会落在了方向上。那就是草案的风险。

  另一方面,总是有少数球员可以被认为是“安全”的选择,因为他们的技能如何转化为新的水平,他们已经有了一个已经准备好了NBA或缺陷的身体。

  我认为这是2022 NBA选秀中最安全的选择。

  更多:结束后NBA模拟选秀:两轮版

  保罗·班切罗(Paolo-Banchero)

是什么使他成为一个安全的选择:这个很简单。 Banchero是一个身高6英尺10英寸,重235磅的前锋,不仅可以创造自己的射门,而且还可以为具有高级播放技能的其他人创造。在当今越来越无位置的NBA中,拥有一个可以与他的身材玩耍的人可以与任何人一起玩,这将是一个巨大的优势。

  Banchero拥有一个可以从所有三个地板上得分,具有坚实的手柄,出色的宫廷愿景以及成为多功能防守者的工具。无论他在哪里起草,我都不会更有信心他将在下一个层面上取得成功。

  更多:Banchero Prospect概况:优势,劣势

  是什么使他成为一个安全的选择:艾维(Ivey)的速度爆发,步伐和运动能力的变化,在边缘周围结束比赛,这使他在今天的挑选和滚动的NBA中成为不可能的后卫前景。他的身材良好,身高6英尺4和200磅,而且他的电动机不懈地让人联想起Ja Morant和Russell Westbrook等球员。

  艾维(Ivey)是一个有能力的组织者,他可以在手中发挥任何作用,在没有球的情况下产生影响,因为他在任何后场比赛中都可以弹出一个假设的安全网。

  尽管不一致的跳跃可能会挑战他是“安全”的选秀权的想法,但艾维(Ivey)将跳投从新生到大二赛季提高了,他仍然会找到为他人得分和创造的方法,直到他提高了这一技能。

  更多:艾维能成为2022年NBA选秀班的最佳前景吗?

  是什么使他成为安全的选择:据报道,穆雷的框架尖叫着防守多功能性,身高6英尺8和215磅,据报道为6英尺11英尺,这甚至不是他作为前景的最大吸引力。

  默里(Murray)是一个轻松的得分手,可以从地板上的任何地方获得水桶。上个赛季,他是该国最有效的得分手之一,平均每场23.5分,而射门得分为55.4%,而39.8%的得分。适合任何NBA名册。他不强迫进攻,他在防守上努力工作,并用大量的能量撞击了玻璃杯。

  他的插件性质使我相信穆雷在任何情况下都可以工作。

  是什么让他成为一个安全的选择:自丹尼尔斯(Daniels)以3命中率25.5%以来,我可以理解一些反击,需要在他的跳线上工作,但是我对他的防守和对游戏的防守感到充满信心无论如何他都会成功。

  身高6英尺8,身高6英尺11的翼展,丹尼尔斯(Daniels)是Switchy Defender NBA球队如今正在寻找的类型。他可以轻松捍卫1-though-4,并为防守塞而感到自豪。他可以用手中的球来策划进攻,在攻击时总是做正确的读物。他可以用他可信赖的浮点得分,也可以打球和作为切割机壮成长。

  如果他的跳投出现,那就是您会看到他的潜力更高的时候。但是,即使是当前版本的丹尼尔斯也准备在NBA产生影响。

  更多:戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels

  是什么使他成为一个安全的选择:您确切地知道您将与威廉姆斯(Williams)获得什么 – 这是当今NBA的原型边缘运行。威廉姆斯(Williams)是7英尺2的高耸的后卫,拥有7英尺7英尺7英尺的翼展和9英尺9英尺(!)的站立。他是一名精英射门者和轮辋保护者,他的手机足以让自己在接线滚动上进行开关。

  他在地板上运转良好,并将作为距离捕手的绝佳安全阀。没有任何迹象表明他会开发任何跳投,但即使如此,威廉姆斯仍将提供您所需的一切作为垂直威胁和防御性锚点。

  是什么使他成为一个安全的选择:作为22岁的Agbaji,Agbaji将是第一轮中最古老的球员,但是他的年龄和经验将是一项资产,因为他准备立即进入NBA轮换。

  阿格巴吉(Agbaji)一直被视为具有速度,长度和运动能力的NBA级后卫。在他的大四赛季中,上面的樱桃在40.9%的三分球命中率上发展,每年都在大学里改善了他的周边射击。

  Agbaji是您在今天的NBA中可以在3和D球员中要求的一切。他会在过渡时努力工作,并创建简单的水桶作为切割机。他可以击倒3s的渔获和射击,他总是被锁定在防守端。他是任何团队都可以使用的胶水。