TB天博官网入口:Glen Goal Ace Doherty狂欢的职业生涯的第一时刻'

Glen Goal Ace Doherty狂欢的职业生涯的第一时刻'
  亚历克斯·多尔蒂(Alex Doherty)欢呼格伦·沃蒂·格雷厄姆(Glen Watty Graham)的阿尔斯特·俱乐部(Glen Watty Graham)的高级足球最终击败基尔科(Kilcoo),这是他的进球后,他的进球帮助了德里(Derry)方面获得了有史以来第一个省级冠军。

  在去年的半决赛中,格伦(Glen)的一次重赛宣布了一项报复,以统治全爱尔兰冠军基尔科(Kilcoo),并以优势的展示率看到了他们的领先优势,因为他们赢得了1-12比1-06的胜利。

  多赫蒂(Doherty)在比赛后期唯一的进球赢得了令人印象深刻的表现,以确保他的球队进入全爱尔兰半决赛。

  之后,多尔蒂(Doherty)努力描述他俱乐部有史以来第一个阿尔斯特高级冠军的情感深度。

  他告诉RTéSport:“这可能是俱乐部历史上最好的一天,第一个阿尔斯特冠军。”“这真是令人难以置信,我什至无法言语,这是一些嗡嗡声。

  “有人对我说,我们一直在贯穿整个过程,感觉就像那样,我们在两支球队中的表现更好。

  “我们知道Kilcoo是由什么组成的,它们是全爱尔兰冠军,这是有原因的,并且总是会被淘汰。

  “我以为我们上了上课,下半场确实提高了我们的水平,并强烈完成了水平。”

  在反思自己的目标时,多尔蒂承认,他实际上并没有看到球越过线,因为他已经转身庆祝。

  “我只记得杰克[doherty]躺在康拉特(McGuikian)上,康拉斯(Conlath我什至没有看它进入网。

  “那时我知道比赛已经结束,我只是发疯了。

  “这几乎是欣喜若狂,我想我一定已经咆哮了五到六次 – 通往人群的每个方向。这真是令人难以置信,这可能是我足球生涯中最好的时刻。”

  
格伦球员庆祝著名的胜利

Emmet Bradley回应了Doherty的反应,并向俱乐部的所有人致敬,这有助于确保这一天到来。

  他告诉RTéSport:“这绝对令人难以置信。”“我知道这是一个陈词滥调,但是今天到达的工作。球员从未放弃,每个人都划过正确的方向,就像俱乐部一样。

  “当伟大的人参与其中时,好事可能会发生,值得庆幸的是,这就是发生的事情。

  “男孩们只是给了一切,基尔科总是很难打破,但是我们在下半场很好地管理了比赛,值得庆幸的是,能够打开他们的一点点,并钉在得分上。

  布拉德利(Bradley)承认,格伦(Glen)球员将花时间品尝自己的胜利,但补充说,他们已经在与Maigh Cuilinn的全爱尔兰半决赛发生冲突。

  他说:“这是一段旅程,我们将继续。”“我们今晚会享受,但我们将评估我们在半决赛中参加的人的前进方向。

  “像其他任何游戏一样,我们会尽力而为,如果我们足够好,我们将击败他们,如果没有,公平竞争。”