天博综合app网站登录:巨人巨魔指挥官,泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)和定制的乔丹(Jordans)推文

巨人巨魔指挥官,泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)和定制的乔丹(Jordans)推文
  巨人队给了指挥官的靴子,然后给了他们乔丹。

  大蓝色紧紧抓住“周日夜足球”以20-12击败指挥官,这使自己在季后赛比赛中取得了重大的推动,并结束了泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)穿着约旦的灰姑娘奔跑 – 这是海尼克(Heinicke)和自11月以来指挥官的第一次失利。6反对维京人。而且,就像灰姑娘一样,也许玻璃乔丹掉下来了。

  因此,由于师竞争对手不会做,巨人队借此机会通过运动鞋和SNKRS来拖司令。巨人队的社交媒体小队发布了一些定制指挥官乔丹的照片,在海尼克(Heinicke)拍摄了一张:

  这张照片模仿了耐克(Nike)的SNKRS应用程序上的成功屏幕,是海尼克(Heinicke)以他被击败的球队的颜色购买乔丹(Jordans)的传统。

  更多:更新NFL季后赛支架 – AFC,NFC对决(如果赛季结束)

  值得称赞的是,海尼克(Heinicke)在2022年加载了运动鞋壁橱。在他的最后八场比赛中,指挥官备份的替补球员是5-2-1,在卡森·温兹(Carson Wentz)的带领下,在1-5的糟糕的1-5赛中帮助华盛顿保持漂浮。这使乔丹人的颜色,小马队,老鹰,德州人和猎鹰的颜色。

  由于损失,华盛顿进入季后赛的道路要困难得多。至少海尼克(Heinicke)穿着合适的鞋类来行走。(显然,巨人也是。)