TB天博官网入口:TUA TAGOVAILOA伤害更新:海豚QB离开医院,在击中与孟加拉人之后进入脑震荡协议

TUA TAGOVAILOA伤害更新:海豚QB离开医院,在击中与孟加拉人之后进入脑震荡协议
  Tua Tagovailoa参加了海豚队的“星期四夜足球”对决,对阵孟加拉人,造成了两次伤害。他现在正在处理另一次伤害。

  Tagovailoa在第二节还剩5:43的情况下被Josh Tupou解雇后被淘汰在辛辛那提。第三年的四分卫的负责人被滑到地上时,他撞到了草皮。

  随着医务人员倾向于塔格瓦洛亚(Tagovailoa),比赛停止了几分钟。他的头和脖子被固定在他被放在担架上并将其滚出田野之前。他被救护车带到辛辛那提大学医学中心。

  更多:NFL世界对伤害做出反应|亚马逊批评覆盖范围

  海豚最初宣布,塔加维洛亚(Tagovailoa)遭受了头部和颈部受伤。他们后来说他有意识,并在四肢中移动。

  比赛结束后,迈阿密教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)告诉记者,塔加维洛亚(Tagovailoa)遭受了脑震荡。该小组宣布,四分卫周四晚上返回南佛罗里达州。

  星期五早上,ESPN的杰里米·福勒(Jeremy Fowler)报告说,塔加瓦洛亚(Tagovailoa)回到了他的家,他处于“良好的精神”状态。福勒报告说,塔加维洛亚有望进行进一步的测试。

  更多:麦克丹尼尔(McDaniel

  麦克丹尼尔(McDaniel)说,塔加维洛(Tagovailoa)是NFL的脑震荡协议。在第3周撞到草皮上并试图走路时,他在第3周接受了脑震荡的评估 – 这是促使NFL调查的序列。这次,他似乎有被称为“围栏反应”的东西,在此期间,他的手臂抬起头,双手僵硬。

  围栏反应被认为是联盟脑震荡方案中的“无症状”。

  海豚队参加了周四晚上的比赛,准备了Tagovailoa由于他周日遭受的后背和脚踝受伤而无法完成比赛的可能性。他们在比赛当天的阵容中活跃了三分卫-Tagovailoa,Teddy Bridgewater和Rookie Skylar Thompson。

  星期五,麦克丹尼尔(McDaniel)重申,塔加瓦洛(Tagovailoa)很明确,在周四的比赛中围绕着海豚队处理四分卫的争议。他说:“如果我过早地把某人放在那里并且以伤害的方式把我无法与自己同住。”

  麦克丹尼尔也承认这一争议。

  杰夫·达林顿(Jeff Darlington)说:“我得到了光学元件。”“我完全了解了它的外观。我引起人们的关注。我可以用100%的信念散发出一件事,就是这座建筑物中的每个人都有正确的过程和勤奋。”

  更多:Tua Tagovailoa的医疗问题的时间表

  布里奇沃特(Bridgewater)代替了Tagovailoa进入游戏。这位退伍军人上赛季是野马队的主要首发球员,其职业生涯纪录为33-30-1。