TB天博官网入口:里斯本体育经理扮演Cristiano Ronaldo返回链接

里斯本体育经理扮演Cristiano Ronaldo返回链接
  据称,这位37岁的年轻人希望在今年夏天离开尤文图斯俱乐部的12个月后离开老特拉福德。

  像这样的人都拒绝了今年夏天签下罗纳尔多的机会,而据了解,五次获得巴伦·迪尔(Ballon d’Or)的冠军拒绝了搬到沙特阿拉伯的大笔报价。

  从那以后,罗纳尔多(Ronaldo)于2002年开始了他的职业生涯,回归体育运动,但阿莫里姆(Amorim)公开讲话以否认此类报告。

  阿莫里姆(Amorim)在曼彻斯特晚间新闻上对记者讲话,谈到罗纳尔多(Ronaldo)的谣言,将罗纳尔多(Ronaldo)与返回体育联系起来,“罗纳尔多(Ronaldo)有机会吗?

  “我已经听说过,我什么都没看,我什么都看不到。对我来说,现实是不同的,让我的球员保持了。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在2003年在曼联(United)加入爵士(Sir Sir)之前,仅在体育高级方面呆了一次,在所有锦标赛中有31场比赛中录制了5个进球和6次助攻。

  体育比赛将在下个赛季参加欧洲冠军联赛,罗纳尔多渴望的是,红魔无法为他提供,但是目前似乎不在他的家园中转向他的家园。

  葡萄牙传奇人物的一个潜在目的地是,据信他们对今年夏天签署前皇家马德里男子的前景开放。

  最近的一份报告称,罗纳尔多准备削减工资,以通过从红魔出口出口进行迫使,玩家的经纪人正计划让他的客户与之联系。

  但是,拟议的转移到马竞可能会取决于La Liga俱乐部是否可以卸载或今年夏天。

  尽管曼联主教练已公开重申,他打算将罗纳尔多留在2022-23赛季中,但前锋在曼彻斯特的未来仍然不确定。

  罗纳尔多(Ronaldo)在泰国和澳大利亚的季前巡回演出中不是曼联队的一员8月7日前往布莱顿和霍夫·阿尔比恩。

  罗纳尔多(Ronaldo)将于2023年6月看到他的合同到期,上个赛季在所有比赛中为红魔队出场38次,打进24个进球并获得了3次助攻。