天博综合app网站登录:这是佩顿·曼宁(Peyton Manning)需要接受NFL教练工作

这是佩顿·曼宁(Peyton Manning)需要接受NFL教练工作
  在职业足球名人堂职业生涯之后,佩顿·曼宁(Peyton Manning)在他的许多广播公司中还能增加他的简历?也许是NFL教练工作?

  如果这位46岁的老人要考虑,他将有两个先决条件。

  “从’Peyton的地方’到’Manningcast’的所有这些机会都很吸引人,因为我可以选择时间表。我认为接下来发生的一切都需要在正确的时间(正确的)适合。

  时间安排是曼宁的好朋友和前小马队队友杰夫·星期六(Jeff Satureding)的适当时机,他本月初接受了该团队临时教练的工作,留下了他在ESPN担任电视分析师的工作。

  当被问及批评时,曼宁说:“我为杰夫和球队感到自豪。”“在弗兰克·赖希(Frank Reich)的射击中,每个人都真正聚在一起,在艰难的损失之后加紧了,他让球队看起来不错。

  “当我看到新闻时,我感到有些惊讶……在这里没有内部信息,但是显然[柯尔特所有者]吉姆[irsay]和杰夫全年都在对话。我真的为他感到高兴。”

  丹佛野马队首发四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)(18岁)受到前队友杰夫周六的祝贺,他们于2016年2月7日星期日在加利福尼亚州圣塔克拉拉的列维体育场庆祝赢得超级碗50。丹佛野马队的首发四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)(18岁)在2016年2月7日在列维体育场(Levi’s Stadium)赢得超级碗50后,在周六的前队友杰夫(Jeff)周六祝贺。

曼宁(Manning)和周六是印第安纳波利斯(Indianapolis)12年的动态四分卫中心威胁,并在2007年一起赢得了超级碗。

  曼宁最近说,他不认为自己有资格竞选NFL专员。这位前野马四分卫也不是今年早些时候收购该团队的新所有权集团的一部分。

  但是,据报道,沃尔顿/彭纳集团在整个夏天都接触了曼宁,涉及该团队的咨询角色,这可能导致他加入所有权集团。

  那么,为什么不转向教练呢?9月,曼宁(Manning)在科林·考赫德(Colin Cowherd)的播客上解释说,他仍在学习绳索作为儿子马歇尔(Marshall)六年级橄榄球队的进攻协调员。他还每年夏天在路易斯安那州的曼宁通过学院教练。

  尽管曼宁尚未透露他的下一个职业举动,但他通过他的各种ESPN广播和奥马哈制作公司(Omaha Productions Company)仍然与足球比赛保持亲密关系。

  佩顿·曼宁(Peyton Manning)和卢克·布莱恩(Luke Bryan)于2022年11月9日在田纳西州纳什维尔(Nashville)举行了第56届年度CMA奖。佩顿·曼宁(Peyton Manning)和卢克·布莱恩(Luke Bryan)于2022年11月9日在田纳西州纳什维尔(Nashville)举行了第56届年度CMA奖。

前野马队和小马队的四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)与丹佛野马所有权集团的格雷格·彭纳(Greg Penner)和凯莉·彭纳(Carrie Penner)交谈,然后于2022年10月6日在科罗拉多州丹佛市的Mile High举行的Empower Field的Game Broncos-Colts游戏。佩顿·曼宁(Peyton Manning)于2022年10月6日在科罗拉多州丹佛市对阵小马队的比赛之前与丹佛野马所有权集团的格雷格·彭纳(Greg Penner)和凯莉·彭纳(Carrie Penner)进行了交谈。

这位两届超级碗冠军与他的兄弟埃利·曼宁(Eli Manning)一起在“星期一夜足球”以及“ Peyton’s Places”(Peyton’s Places)以及ESPN+的足球主题纪录片系列中获得了成功的“ Manning Cast”,并在“星期一夜间足球”上获得了成功。

  曼宁谈到埃利时说:“他在这个星期一晚上的演出中很有趣。”“我们笑了很多。我们给彼此的艰难时期,但这一切都很有趣。Eli努力工作,与他交谈总是很有趣。我真的很喜欢和他一起做。”

  曼宁(Manning)本月初还与乡村音乐明星卢克·布莱恩(Luke Bryan)一起主持了CMA。此外,他在一月份出现在“星期六夜现场”,并于9月与他的兄弟库珀·曼宁(Cooper Manning)主持了NBC的大学碗。