天博综合体育官方app下载:在2022年警察比赛中,IGP坚持认为战略安全可以提高内部安全

在2022年警察比赛中,IGP坚持认为战略安全可以提高内部安全
  警察监察长(IGP),乌斯曼·阿尔卡利·巴巴(Usman Alkali Baba)将最近在乌约(Uyo)举行的第13个两年一次的警察游戏描述为战略内部安全工具,这将通过使警察更加接近人民来进一步造成内部安全的原因。

  IGP在奥运会上的结束讲话中说,在奥运会上,发现新的运动才能将产生全国影响。他感谢穆罕默德·布哈里(Muhammadu Buhari)总统支持该部队,并赞扬Akwa Ibom州长Udom Emmanuel成功组织了该活动。

  他说,奥运会为即将举行的选举做好了准备,他将尼日利亚警察称为该国最高安全局。

  IGP还补充说,这些游戏提供了精神敏捷性,身体健康,还确保军官准备好战斗以确保生命和财产。

  伊曼纽尔州长伊曼纽尔(Emmanuel)由他的副手摩西·埃克波(Moses Ekpo)代表,他说,除了激发运动员之间健康的竞争精神外,这些奥运会还发展了团队精神和部队的官员和人物。

  Force Sport Planning委员会主席/唯一行政长官Aig Hafiz Inuwa在他的讲话中说,由IGP提供的第13个双年展的警察运动会通过发现具有巨大潜力的崭露头角的明星展示了其丰富的体育传统。

  他说,今年奥运会的主题是“促进卓越的体育运动,以确保对运营需求和战斗准备的适应性”。