TB天博体育官网app:巴西vs瑞士世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率

巴西vs瑞士世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率
  瑞士将成为2022年FIFA世界杯最爱巴西的最新一方,当时他们将于周一与早期的G组领导人锁定角。

  布雷尔·恩伯洛(Breel Embolo)取得了比赛的唯一进球,因为瑞士始于击败喀麦隆(Cameroon),将他们的竞争赛车比赛胜利扩大到了四场比赛。

  塞尔维亚让巴西等到第62分钟的开幕赛首次进球,托特纳姆热刺前锋里奇里森(Richarlison)在12分钟内两次得分,以2-0赢得他的国家。

  热衷于观看动作?我们已经获得了有关如何调整以及团队新闻和最新赔率的详细信息。

  更多:巴西对瑞士现场直播:世界杯得分,亮点,由2022年G组比赛造成

  这场比赛将在多哈的974体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
11月28日星期一
11:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
11月28日星期一
11:00 ET
TSN,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月28日星期一
格林尼治标准时间16:00
ITV,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
11月29日星期二
03:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月28日星期一
21:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月29日星期二
00:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
11月29日星期二
00:00 myt
太空人
Astro GO
新加坡
11月29日星期二
00:00 Sgt
Starhub(第251/252章),

  Singtel电视
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
11月29日星期二
05:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  前锋内马尔(Neymar)和右后卫塔尼洛(Danilo)几乎肯定会在两人对塞尔维亚脚踝受伤后,几乎肯定会错过巴西的剩余小组比赛。

  内马尔(Neymar)在球场上成为最犯规的球员时,痛苦地畏缩了一下,并且有人担心他可能不会再出现在卡塔尔。

  巴西首发阵容(4-2-1-3,右至左):1。Alisson(GK) – 14. Eder Militao,4。Marquinhos,3。Silva,6。Alex Sandro – 5. Caseemiro-5。Casemiro,7。Paqueta – Paqueta -19.安东尼 – 11.拉芬哈,9。里奇里森,20。

  瑞士是决赛中为数不多的国家,他们的阵容中有健康的健康。

  守门员伊冯·姆沃戈(Yvon Mvogo)在11月6日在利格(Ligue)对阵巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的洛里安特(Lorient)效力时遭受了大腿伤病,使他在决赛中占了一席之地。

  瑞士首发阵容(4-2-3-1,右至左):1。Sommer(GK) – 3. Widmer,5。Akanji,4。Elvedi,13。Ricardo Rodriguez-8。Freuler,10。Xhaka,10 Xhaka – 25。

  在以合理的舒适度开放竞选后,巴西很短缺,可以赢得另一场胜利,并可能获得淘汰赛的资格。

  瑞士是危险的弱者,其价格可能会吸引那些观看今年击败西班牙和葡萄牙的人。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
巴西赢
-200
1.47
4/9
1/2

+310
4.20
16/5
3/1
瑞士获胜
+550
6.04
21/4
11/2
两支球队

  得分y / n
-115 / -120
1.84 / 1.77
5/6、5/6
20/23,5/6
上 /下

  2.5个目标
-135 / -105
1.77 / 1.98
8/11,1/1
4/5、19/20
巴西-1.5
+135
2.37


瑞士+1.5
-190
1.57