TB天博官网入口:Steelers WR George Pickens的马戏团吸引了Odell Beckham Jr.在“星期四夜足球”上进行比较

Steelers WR George Pickens的马戏团吸引了Odell Beckham Jr.在“星期四夜足球”上进行比较
  这是大蓝色的deja vu。

  小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.乔治·皮肯斯(George Pickens)周四晚上的收获可能使他进入了同一平流层。

  更多:关注钢人队与布朗队活着

  在钢人队和布朗队之间“星期四夜足球”对决的第一节中,匹兹堡新秀单手疯狂地抢次,与八年前的贝克汉姆非常相似:

  更多:为什么Pickens在与Steelers的两场比赛中并没有太多目标

  虽然贝克汉姆的整体困难程度升级了,但与OBJ的标志性捕获相同的呼吸中提到了相当不错的公司。

  皮肯斯(Pickens)在2022年NFL选秀大会上被许多人称为卧铺选秀权。虽然他还没有走,但他最近清楚地表明,他认为自己是一个可行的接收目标。

  他说:“我总是[我总是要迈出一步,即使球在空中到达那里,而且(防守者)有时间赶上来,我总是会觉得99%。”“但是我一开始就开放。”

  星期四肯定是针对皮肯斯的案子的展览。