天博综合体育官方app下载:一生的机会

一生的机会
  中场球员埃利夫·埃尔斯(Elif Elmas)表示,在2022年世界杯足球赛预选赛季后赛对阵葡萄牙的比赛中,北马其顿球员有90分钟的时间实现整个国家的梦想。

  北马其顿明天(HK Time)面对葡萄牙,希望获得第二个著名的头皮,上周淘汰了欧洲冠军意大利,并在其历史上首次进入世界杯决赛。

  埃尔斯说:“这可能是我们所有人最困难,最激动人心的比赛之一。”

  “我们有90分钟的时间来实现我们的童年梦想,不仅是我们的梦想,而且要实现整个国家。

  “我们必须知道我们不能错过这个机会,我们必须在球场上’燃烧’才能到达卡塔尔。”

  北马其顿正在竞标连续第四次获得胜利,但面对葡萄牙方面,他将以激动人心的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)为特色,他在37岁时正在寻找他在足球四年中的全球全球展览会上的最后露面。

  “我们击败了像意大利这样的巨人,但仍然迈出了世界杯,”边锋埃兹格扬·阿里奥斯基(Ezgjan Alioski)说。

  “我们不想在罗纳尔多的职业生涯中弄乱一些事情,但我们相信我们可以击败葡萄牙。”

  葡萄牙和马其顿北部曾经互相打过一次,在2012年的友谊赛中产生了毫无目的的平局。

  尽管面临艰巨的挑战,但北马其顿的首都Skopje在上周击败Azzurri之后一直在嗡嗡作响。

  在共和国与前南斯拉夫的独立之后,巴尔干国家不到200万人在1993年参加了首场国际比赛。尽管人口很少,但该团队却取得了一些出色的成绩:他们有资格参加2020欧元,并在去年的世界杯预选赛中击败了德国。

  “目前足球有所不同。任何人都可以击败任何人。姓名,数字和统计数据无关紧要,”老将葡萄牙中场球员Joao Moutinho警告说。“我们必须在球场上表明我们具有更高的质量并强加自己的游戏。”

  明天在欧洲举行的另一场世界杯预选赛季后赛决赛中,波兰东道主瑞典在香肠。