天博综合app网站登录:谁将赢得女子舞会D’OR 2022?赢得奖项的最高竞争者

谁将赢得2022年女子舞会?排名奖品的最高竞争者
  欧洲橄榄球妇女2022年欧洲杯将使世界上一些最好的女足球运动员今年夏天有机会发光 – 而且,当Ballon d’OR Feminin获得授予时,想法已经转变为年底。

  巴塞罗那和西班牙明星亚历克西亚·普雷拉斯(Alexia Putellas)去年赢得了奖项,无疑将成为捍卫自己的王冠成为女子比赛中最佳球员的公司。

  值得期待的其他一些超级巨星已经为他们的提名做出了辩护。

  很难打折巴塞罗那和西班牙目标机,她去年赢得了该奖项,并刚刚以她的闪烁表格进行了。巴萨可能今年可能没有赢得女子冠军联赛,但她们再次获得了国内三位,国际布特拉斯(Putellas)已成为西班牙最受欢迎的球员,但膝盖韧带受伤使她有机会参加欧元和欧元和竞争的机会。她面临着漫长的康复之路。

  阿诺德·克拉克杯期间西班牙的亚历克西亚·普利亚斯(Alexia Putellas)

切尔西(Chelsea)在女子超级联赛赛季的开局艰难,但是在克尔(Kerr)从亚洲杯回来后,她的进球率将他们带到了联赛和杯赛上。她在国内运动中获得了29个进球和8次助攻。澳大利亚显然不会落入欧元,但明年在女子世界杯上留意她。

  山姆·克尔(Sam Kerr)

可能是挪威最具影响力的球员,其中包括回归传奇人物Ada Hegerberg。汉森(Hansen)一直是巴塞罗那全队全队球队的关键部分,创造和得分进球,并且是球上绝对的巫师。但是,一场糟糕的竞选活动使挪威在英格兰以8-0击败小组赛阶段以8-0击败她。

  Caroline Graham Hansen Barcelona目标50 Slidelist

当奖项被颁发时,始终在那里左右。前锋米德玛(Miedema)在女子超级联赛中与阿森纳(Arsenal)的赛季度过了一个体面的赛季,但与荷兰的一个愉快的夏天(可能是对欧元冠军的防守)可能会使她成为Ballon d’Or的杆位。如果当时的奖项的存在,她可能会在2017年赢得它。

  Vivianne Miedema荷兰妇女2021

大型中锋继续打破纪录,现在拥有八个女子冠军联赛冠军。在与里昂再次举起奖杯的途中,雷纳德在比赛中首次亮相。她将在今年夏天再次锚定法国防守。

  温迪·雷纳德(Wendie Renard)

自2018年以来,女性的allon d’Or,或Ballon d’Or女性蛋白一直被授予。

  年
优胜者
团队
2018
艾达·海格伯格(Ada Hegerberg)
里昂,挪威
2019
梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)
美国统治
2020
未授予COVID-19的大流行

2021
Alexia Putellas
西班牙巴塞罗那
2022